L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
13 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à ma demande de réservation
13 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver le modèle recherché
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise du choix à tous les prix
Avis vérifiérien à signaler
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonne qualité de chaussures
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSympas
13 nov. 2023
Avis vérifiéL accueil manque de jovialité.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et très accueillant, caissière très aimable.
13 nov. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude, un assez grand choix pour toute la famille, des modèles de qualité et relativement abordable
Avis vérifiépositive
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours des prix attractifs des promos et surtout une bonne qualité et un bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis qu'il y a les vêtements au milieu des chaussures,moins repérant pour moi. Marques des vêtements, trop cher
13 nov. 2023
Avis vérifiéRAS tout me convient
Avis vérifiéTrès beau magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix mais je préférerais que les articles soient rangés par marque de manière à aller immédiatement trouver la marque qui me va bien et y faire un choix , quel que soit le modèle (sport, ville, sportswear… exemple : tout Tamari’s serait placé ensemble …
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix des marques et des modèles
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et efficace
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du magasin Besson. Beaucoup d efforts ont été réalisés pour que l on se sente bien (amélioration de l aménagement, personnel à l écoute de la clientèle). Choix de chaussures important - de plus, la qualité est au rendez vous : marque TAMARIS très appréciée : chaussures confortables