L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Veronique C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSympa le rayon vêtement très joli choix de produit
Marylene S.
Avis vérifiéTrès bonne
Nicole T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéParfait...toujour parfait !!!
Alain S.
Avis vérifiéMagasin ok
Danielle L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, bon produit, agencement agréable.
Sylvie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix prix accecible
Marie josee G.
Avis vérifiéMagasin très bien
Christine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin que j'apprécie beaucoup.Nombreux choix et produits de qualité
Sylvie C.
Avis vérifiéRas !
Nicole R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christelle P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux articles - Vendeuses très agréables et efficaces - magasin facile d'accès et ouvert un jour férié
Marie claire F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChaussant du 41, beaucoup de modèles exposés n'étaient plus dispo dans cette taille, alors que d'autres enseignes en ont 3 ou 4 car c'est plus la norme qu'un 37.
Catherine F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied !
Frederique C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien aller dans ce magasin, j'y trouve en général ceux que je veux
Nicole V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUn large choix m'a permis de trouver le modèle adapté à ce que je souhaitais
Estelle C.
Emilie D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSur une des paires de bottines achetées pour ma fille les cœurs qui sont là pour décorer les chaussures tombent les uns après les autres. Ma fille et moi même sommes très déçus de cet achat !
Monique B.
Avis vérifiémagasin incontournable . Grand choix , qualité