L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTres bonne accueil et bonne qualité de produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéJolie sac jolie achat ; contente.
20 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et sociables Très bons produits, je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve tjrs chaussures à mon pied sauf qu'il manque trop souvent des chaussures confort aspect jeunes
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien pas de souci .accueil sympathique.
Avis vérifiéSatisfaisante
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin principal pour l'achat de mes chaussures Seul bémol Pour un style de chaussures allées différentes
Avis vérifiéBon produit
18 déc. 2022
Avis vérifiéPlus de choix pour les femmes mais bon, on arrive tout de même à trouver . Chaussures qui semblent de qualité, à voir sur la durée maintenant.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été surpris de ne pas avoir une petite remise A quoi sert la carte fidélité ??
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié👍 top
Avis vérifiébien
4 déc. 2022
Avis vérifiéBonne visite
3 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis toujours bien reçu même si je ne trouve pas
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et clair.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAchat rapide , avec 30% de remise très très appréciable. 2 Produits conformes à mes attentes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent satisfait du rapport qualité prix