Chez BESSON CHAUSSURES BRIVE, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir comparer facilement les styles et de trouver des articles adaptés à différents âges, dans un cadre pratique pour venir choisir sans stress. L’établissement est souvent décrit comme accessible et confortable pour prendre son temps.
Choix
"Beaucoup de choix, originalité et de pointures."
"Très large choix de chaussures et vêtements on ne peut que trouver ce qu'il nous faut et souvent plus"
"Beaucoup de choix Magasin agréable"
Expérience en magasin
"L’aménagement du magasin. La gentillesse et le politesse du personnel."
"Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute…"
Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute dessus pour vendre.. Et à la caisse on a droit toujours à un super accueil
"Très bon accueil, magasin très bien placé dans la zone de 19360 malemort, choix très variés pour toute la famille"
"Beaucoup de choix, des promos, des hôtesses accueillantes et professionnelles..."
"Bon accueil"
"personnel à l'écoute"
"Hôtesse de caisse très à l'écoute et bonne conseillère."
"Un personnel compétent accueillant et disponible"
"Équipe souriante, de bon conseil, chaussures de qualité"
"Transaction très rapide et très bon accueil"
"Magasin sympa. Liberté totale pour prendre le temps. Accueil et renseignements : bien sympathiques. Cela incite à la fidélité !"
"Très bon accueil au magasin de Brive: personnel agréable, serviable et disponible, bcp de choix"
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle à mon goût dans le magasin. Habituée du magasin depuis longtemps.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix, vendeuses très compétentes. Cependant, j'aimais encore mieux quand il y avait beaucoup de chaussures italiennes.
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite - d'ailleurs je ne me fournis en chaussures et sacs que chez besson
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe me chausse que chez vous
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéChoix qualite
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup besson chaussure car c est une enseigne qui propose des produits premiers prix jusqu'à de la très bonne qualité avec un large choix et des grandes marques ! Bien sûr il y a ausi toujours des bonnes offres donc tout pour me plaire , je recommande grandement a tous 👍
22 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin de qualité avec de bons produits.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussure, je toujours ce que je veux, sauf que pour homme il n’y a pas de bottes cavalières dommage, si non pour le reste RAS .
17 févr. 2022
Avis vérifiénous avons trouvé ce que l'on cherchait, que dire de plus ?
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et prix surtout en période de soldes, c est encore mieux
Avis vérifiéselect mais sympa
15 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuses accueillantes et souriantes comme toujours. Beaucoup de choix.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
15 févr. 2022
Avis vérifiémagasin de Malemort toujours agréable et vendeuse aussi
15 févr. 2022
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures dans ce magasin...chaussures originales et beaucoup de choix...j'adore. Accueil toujours avec le sourire...
13 févr. 2022
Avis vérifiéBESSON, le ROI du CHAUSSON !!!!!!!! .
13 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures en cuir et d origine européenne
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, personnel à l'écoute.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRavie