L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Avis vérifiéRavie. Du choix. Prix accessible
Avis vérifiéAgréablement surprise
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures et autres.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien, la famille y trouve facilement chaussure à son pied. Malheureusement, chaque hiver, je m'y sens mal à l'aise car surchauffé et la musique, bien que de bon goût, y est trop forte! Du coup, j'y vais en cas d'urgence. C'est repoussant pour moi, mère de famille, qui doit souvent accompagner à l'achat. Je n'ai pas envie d'accabler les pauvres employés à la caisse, en simple chemise, manches relevées, avec mes soucis. Mais apparemment, tout le monde y gagnerait à améliorer un peu ces 2 points. Je croise les doigts pour qu'on tienne compte du commentaire (vu que je prends du temps pour cela...). Equipe discrète (tant mieux) et à la fois sympa et disponible.
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli depuis des années
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures et des prix avantageux au rayon bonnes affaires egalement
10 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis peu , très satisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéDéplacement en magasin en raison d'une remise de 30% sur tout le magasin pour les porteurs de la carte. Malheureusement la paire choisie n'est pas concernée car OUTLET ! De plus on m'annonce à la caisse qu'aucun retour n'est possible sur cette paire .
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années
Avis vérifiéPositif
10 déc. 2023
Avis vérifiédes chaussures confortables et de qualité pour un prix abordable.
Avis vérifiésuper
10 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Du choix et de la qualité !
10 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix, toutes les pointures en magasin et promo !
Avis vérifiéMagasin bien agencé
10 déc. 2023
Avis vérifiépas de choix pour pieds sensible
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu propre et très bien distribué on trouve facilement les pointures et les modèles recherchés.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS Toujours satisfaite depuis des années.Nous faisons plus de 50Km pour venir dans votre magasin.