L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Brigitte M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLE MAGASIN COMPORTE BEAUCOUP DE REFERENCES ET IL Y EN A POURTOUS LES GOUTS. JE REGRETTE CEPENDANT QU'IL N'Y AI PAS BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES CHAUSSURES CONFORTABLES POUR PIEDS SENSIBLES OU DEFORMES
Noël L.
Avis vérifiéCertains modèles homme pointure 44 difficile à trouver
Thierry R.
Avis vérifiéR. A. S
Giuseppa F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéProduits bien identifiés. Agréable de déambuler dans l'espace
Babeth E.
19 juil. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de les achats
Nadine B.
18 juil. 2025
Ghislaine C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix personnel sympathique mais trop long en caisse car bcp de monde et qu'une caisse ouverte dommage
Angela P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire de plus
Martine H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéComment ne pas trouver chaussures à son pied dans votre magasin ?
Sylvie B.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Carole D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, jamais déçue.
Salimata T.
Avis vérifiéje recommande
Annie B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Par contre les prix sont un peu élevés et c'est pour ça que je viens quand c'est les soldes.
Laurence L.
Avis vérifiéBonne expérience satisfaite
Nathalie G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVisite du magasin et coup de cœur pendant les soldes
Fattouch E.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière et j’apprécie beaucoup vos articles. D’habitude, je suis toujours satisfaite, mais cette fois-ci, j’ai acheté une paire de sandales en taille habituelle, et elles étaient malheureusement trop serrées. Sinon, j’aime toujours vos produits et votre accueil reste excellent.
Patricia V.
Avis vérifiéJe trouve pas assez de petite taille comme du 35
Beatrice M.
Avis vérifiéTrès bonne
Sylvie G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéChoix dans se magasin
Isabelle B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Essayage possible.