L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Sylvie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas facile à se retrouver , présence de vêtements alors que l'on vient chercher des chaussures. Prix de moins en moins intéressants
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Sandra B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas trouver de 34 35 dans les chaussures qui ne plaisent femme adulte
Nathalie F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Christiane R.
Avis vérifiéBonne
Danièle R.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Francoise B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Evelyne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa paire de chaussure 👟 je l'essaye chez moi et bizarrement le pied droit être censé plus petit et le pied gauche plus grand je m'aperçois que ça me serre de trop.Pouvons nous les échangés. On a déjà fait 100 kilomètres et refaire 100 km pour échanger Metci
Danielle M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix chaussures et vêtements
Laurence A.
Jacqueline M.
Avis vérifiéBonne
Brigitte B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéA améliorer: quand on dit bonjour en entrant dans le magasin, ce serait bien de répondre aux clients.
Corinne G.
4 avr. 2025
Avis vérifiévendeur à l'écoute du client
Veronique D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien au niveau rangement et accueil
Francoise P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBesson chaussures devrait s appeler Besson baskets car de moins en moins de chaussures dites de ville et plus de baskets je viens moins souvent il faut penser aux personnes qui ne portent pas de baskets
Nathalie R.
Alain C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Mohamed el hadi L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui me conviennent. Comme.magasin de chaussures, BESSON est l'un des meilleurs que je connaisse.
Annie C.
Avis vérifiéParfait!