L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
26 mars 2024
Avis vérifiéCLIENT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES,JE TROUVE QUE LE CHOIX EST TRES DIVERSIFIÉ ET LE RAPPORT QUALITÉ PRIX ÉQUILIBRÉ.
Avis vérifiéTrès bien.
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je recherche
24 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait, rien à dire
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant Entre les vendeuses qui ne disent pas bonjour et ceux qui racontent leur problème pro au téléphone.. Monsieur un conseil, si l'entreprise dans laquelle vous travaillez vous rend malade, fuyez ! Vous méritez sans doute mieux ! Accueil en caisse sympa Choix très large Magasin propre
23 mars 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais sans problèmes car je suis assez difficiles a chausser
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin large choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéFacilité pour un choix specifique
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et accessible. Bcp de choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix intéressants
22 mars 2024
Avis vérifiéIl y a un choix assez impressionnant, des remises sur certains articles, promos ,l'accueil, carte fidélité attrayante, et maintenant un espace vêtements que je n'ai pas eu le temps de visiter
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil mitigé, peut être changement de personnel, pas trop avenant
22 mars 2024
Avis vérifiéPas reçu de ticket par mail. Dommage
22 mars 2024
Avis vérifiéSi on ne veut rien il y a tout, pas ou peu de 35 modèle vieillot pour femme
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité.
Avis vérifiéJ'adore cette marque de chaussures Laura Vita
22 mars 2024
Avis vérifiéBesson c très bien