L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité
7 avr. 2024
Avis vérifiéAvec l'arrivage de vêtements, j'ai eu du mal à me repérer.
6 avr. 2024
Avis vérifiédommage que certains modèles présents sur le site , mais pas en magasin, ne peuvent être expédiés qu'au domicile avec frais et que l'on ne puisse pas les faire venir directement au magasin pour essai
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel. J'ai particulièrement apprécié le nouveau rayon "Prêt-à-porter". Je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bon produits faciles, à identifier
Avis vérifiéMANQUE DE POINTURE 36 sur de nombreux produits
3 avr. 2024
Avis vérifiéŒillet chaussures abîmé changement pour la même somme très réactif
3 avr. 2024
Avis vérifiéon trouve toujours chaussures à son pied
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours satisfaite
30 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits
30 mars 2024
Avis vérifiéJe suis rarement déçue quand je viens chez Besson
30 mars 2024
Avis vérifiégrand choix et choix de qualités et de prix.
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympatique, pas de problème pour des renseignements
30 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve tranquillement ce que je cherche et ne suis pas déçue, l'accueil aux caisses est bon même si parfois c'est un peu long
29 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je veux, je ne repars jamais sans une paire de chaussures.
28 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants, des produits de qualité variable. Mention particulière à la nouvelle gamme de vêtements proposés : top !
28 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon choix