L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'adore l'originalité des produits et le grand choix dont dispose le client. J'ai cependant toujours un peu de difficultés à repérer rapidement les secteurs qui m'intéressent (chaussures enfant par exemple) mais cela vient peut-être de moi. Je trouve certains produits vraiment trop chers. Même si je comprends que l'originalité ait un coût, la qualité des chaussures n'étant pas toujours meilleure qu'ailleurs, certains articles pourraient être plus abordables. Merci.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mai 2024
Avis vérifiéImportant Choix de produits en cuir ainsi qu’un large choix de prix. Et surtout des petites pointures (36) pour les femmes et jeunes filles. Personnel de caisse souriant et disponible
23 mai 2024
Avis vérifiéJ adore vos chaussures 👞 car très bonne qualité et beaucoup de choix .
23 mai 2024
Avis vérifiéla qualité est pas super
Avis vérifiéPas assez de modèle pointure 35
19 mai 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès peu de réduction avec la carte
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Avis vérifiétres bien
19 mai 2024
Avis vérifiéDu choix, prix correct
19 mai 2024
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
19 mai 2024
Avis vérifiéChoix important, personnel très sympathique.
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Besson, le seul bémol a été la vendeuse peu souriante à la caisse, je reviendrai sans souci comme je le fais régulièrement même en n'étant pas de Dijon ! Merci
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand magasin avec énormément de choix . Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures!
3 mai 2024
Avis vérifiéACHAT FACILE DANS UN CADRE AGREABLE
3 mai 2024
Avis vérifiéBoutique très propre , allée du magasin plutôt spacieuse. Très ordonné.