L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
22 mars 2024
Avis vérifiéDepuis des années cliente jamais eu de problème pour tout mes achats .MERCI
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bel aménagement du magasin pour chaussures et habillement !!
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
Avis vérifiéXxxx
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je recherche.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé.
Avis vérifiérecherche rapide efficace
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, bien rangé. Je suis un peu déçue de voir qu'il y a maintenant un coin avec des vêtements, pour moi un magasin de chaussures, vend des chaussures et ne se disperse pas avec d'autres choses, dommage.
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles, magasin bien agencé, personnel à la caisse toujours agréable.
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéchaussures de qualité et pas excivement chères
Avis vérifiéAccueil sympa
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les styles et tous les budgets
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime la qualité des produits dans ce magasin.
9 mars 2024
Avis vérifiéC’est MON magasin, j’achète presque toutes mes chaussures chez Besson
9 mars 2024
Avis vérifiéAucune déception à ce jour
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2024
Avis vérifiéMon seul souci est de choisir une paire et une seule !!
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
9 mars 2024
Avis vérifiéje n'ai aucun problème avec votre magasin...malgré mon âge (81 ans) je trouve toujours la paire de chaussure qui me plait -...