L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiécomme d'habitude
Avis vérifiéChoix, prix intéressants
Avis vérifiéTres bien accueilli
Avis vérifiéTrès bob accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très apprécié.
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, suite à ma demande de vérification d'un ancien achat. Beaucoup de choix et très bon rangement
9 mars 2024
Avis vérifiéNous trouvons tg ce que nous cherchions
9 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve tous les styles de chaussures dans le même magasin et toujours ma pointure (36) , donc je suis entièrement satisfaite.
1 mars 2024
Avis vérifiéBien mais dommage que beaucoup de rayons soient vides et pourquoi des vêtements. Très déçu par mon passage en caisse 4 personnes mais une seule pour encaisser et les 3 autres discutaient malgré des problèmes avec la carte bancaire et fidélité de la cliente devant moi ce qui retardait les encaissements.
1 mars 2024
Avis vérifiéje viens et j y reviens d autant plus que maintenant il y a des vetemensts
1 mars 2024
Avis vérifiéje trouve toujours le modèle qui me va bien. Je recommande.
Avis vérifiéTrès b9n accueil à la disposition du client. Grande serviabilte
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était bon
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
1 mars 2024
Avis vérifiéje n'acheterai plus par commande internet, le produit présenté semble bien, en réalité c'est très moche et pas facile à chausser
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bonne
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, des choix responsables et raisonnés choisis par l'équipe.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, surtout de l'accueil et du suivi concernant la fidélité liée à la carte BESSON.
1 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits correcte
1 mars 2024
Avis vérifiéLes produits proposés sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.