L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller jeter un coup d'œil chez Besson
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe du magasin.a bientôt
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin et de mon achat
21 févr. 2024
Avis vérifiémagasin peu chaleureux idem personnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne n'est venu nous demander si nous avions besoin d'un conseil, pourtant 3 personnes à l'entrée quand je suis arrivée.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéDernier jour de solde, pas beaucoup de rabais 30%. seulement
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, essayage satisfaisant et rapide, tout s'est bien passé.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRAS Assez peu de choix en produits de très bonne facture.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Magasin propre et bien rangé
7 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite web ou magasin tout est très bien.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Professionnalisme.
Avis vérifiéBIEN
6 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit et de l’accueil
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec un choix énorme
6 févr. 2024
Avis vérifiéTous les vendeurs étaient occupés au rangement de fin de soldes et aménagement nouvelle collection, aussi j'espère ne pas avoir trop mélangé les boîtes !
3 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable Bravo
2 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours poli et attentif. On ne dira pas au petits soins mais accueil super
31 janv. 2024
Avis vérifiéCaissière très sympathique qui n à pas oublier de me faire profiter de mes avantages merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX A DES PRIX ABORDABLES