L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix intéressants
22 mars 2024
Avis vérifiéIl y a un choix assez impressionnant, des remises sur certains articles, promos ,l'accueil, carte fidélité attrayante, et maintenant un espace vêtements que je n'ai pas eu le temps de visiter
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil mitigé, peut être changement de personnel, pas trop avenant
22 mars 2024
Avis vérifiéPas reçu de ticket par mail. Dommage
22 mars 2024
Avis vérifiéSi on ne veut rien il y a tout, pas ou peu de 35 modèle vieillot pour femme
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité.
Avis vérifiéJ'adore cette marque de chaussures Laura Vita
22 mars 2024
Avis vérifiéBesson c très bien
22 mars 2024
Avis vérifiéDepuis des années cliente jamais eu de problème pour tout mes achats .MERCI
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bel aménagement du magasin pour chaussures et habillement !!
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
Avis vérifiéXxxx
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je recherche.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé.
Avis vérifiérecherche rapide efficace
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, bien rangé. Je suis un peu déçue de voir qu'il y a maintenant un coin avec des vêtements, pour moi un magasin de chaussures, vend des chaussures et ne se disperse pas avec d'autres choses, dommage.
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles, magasin bien agencé, personnel à la caisse toujours agréable.
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
9 mars 2024
Avis vérifiéchaussures de qualité et pas excivement chères
Avis vérifiéAccueil sympa