L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué de trouver une taille 24, certains modèles s'arrêtent au 23 et d'autres commencent au 25 donc quand on veut du 24 faut prendre un modèle même si on ne l'aime pas
30 janv. 2024
Avis vérifiéPetit vendeur , extrêmement Sympathique . C'est très agréable.
Avis vérifiéCool
30 janv. 2024
Avis vérifiétoujours fidèle cliente de Besson et heureuse de trouver d'autres magasins en France - Fréjus il y a deux saisons maintenant - surtout avec des petits enfants à chausser !!
Avis vérifiéMAGASIN DE PLUS EN PLUS CHER HORMIS EN PERIODE DE SOLDES
Avis vérifiéRAS.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité-prix. Bravo !
Avis vérifiéChoix, prix interessants
Avis vérifié👍👍👍👍
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à un précédent achat il y avait deux chaussures de taille différente..une 39 et une 43..grosse surprise avant de les porter..samedi encore un souci 2 chaussures du même pied...du jamais vu..très déçue car j habite à cent kilomètres et obligée de Revenir... bonjour les frais...
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéj adore ce magasin d ailleurs ca fait des années que je me chausse chez besson mon mari idem
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéService réservation fonctionne bien. Dommage d être limitée à 2 produits. Étendre à 3 ?
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix correct mais pas de chausse-pied pour essayer les chaussures... Attente insupportable à la caisse
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, styles différents
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa caissière ne fait pas les réponses souhaitées aux clients. Même si son avis personnel ne correspond pas elle n'est pas oblgée de le faire remarquer. Et aussi lorsque que le client demande où se trouve la 2ème chaussure, lui répondre qu'il doit la chercher dans le magasin. Je pense que cette personne n'est pas à sa place.. C'est 1ère fois que cela se produit. J'adore les chaussures Besson donc je reviendrai
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude j'ai apprécié l'organisation du magasin et l'amabilité du personnel
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est incapable de donner des conseils d'entretien et ne connaît manifestement pas les produits ni les matériaux. Dommage !