L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin habituel. Du choix.
Avis vérifiéMagasin très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. J'ai trouvé l'article qui me convenait et bonne qualité, très confortable
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. On espère toujours des prix moins élevés. Mais ça va...
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin rangé, personnel accueillant et disponible si besoin.
Avis vérifiéMagasin au top
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien au niveau prix..manque un peu de chaussures de très bonne qualité, tout cuir comme il y avait il y a quelques années...mais forcément, on ne peut pas avoir de la très bonne qualité ET des prix accessibles....
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été bien accueillie à la caisse.
29 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je me chausse chez Besson , j'ai toujours trouvé des chaussures qui me plaisaient.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBons choix de produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe m'éclate dans votre magasin ! beaucoup de choix et surtout des prix très attractifs . j'achète des chaussures très régulièrement dans votre magasin ainsi que ma famille et nous sommes tous très satisfaits .Le personnel est très agréable et charmant . continuez comme ça !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiétrop d'attente en caisse : 1 seule hôtesse de caisse un premier samedi de solde ??!!!!
29 janv. 2024
Avis vérifiééchange facile vendeur très sympathique merci je commande très souvent sur internet et tout ce passe très bien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéAu bout d une journée la fermeture éclair des bottines s est cassée
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des bottines avec fermetures a droite et à gauche pour ma maman qui a des difficultés à enfiler des bottines. J ai trouvé la paire idealepratique chaude stable avec un bon maintien du pieds et de la chevi6
Avis vérifiéTrès satisfaite