L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les styles et tous les budgets
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime la qualité des produits dans ce magasin.
9 mars 2024
Avis vérifiéC’est MON magasin, j’achète presque toutes mes chaussures chez Besson
9 mars 2024
Avis vérifiéAucune déception à ce jour
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2024
Avis vérifiéMon seul souci est de choisir une paire et une seule !!
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
9 mars 2024
Avis vérifiéje n'ai aucun problème avec votre magasin...malgré mon âge (81 ans) je trouve toujours la paire de chaussure qui me plait -...
Avis vérifiécomme d'habitude
Avis vérifiéChoix, prix intéressants
Avis vérifiéTres bien accueilli
Avis vérifiéTrès bob accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très apprécié.
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, suite à ma demande de vérification d'un ancien achat. Beaucoup de choix et très bon rangement
9 mars 2024
Avis vérifiéNous trouvons tg ce que nous cherchions
9 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve tous les styles de chaussures dans le même magasin et toujours ma pointure (36) , donc je suis entièrement satisfaite.
1 mars 2024
Avis vérifiéBien mais dommage que beaucoup de rayons soient vides et pourquoi des vêtements. Très déçu par mon passage en caisse 4 personnes mais une seule pour encaisser et les 3 autres discutaient malgré des problèmes avec la carte bancaire et fidélité de la cliente devant moi ce qui retardait les encaissements.
1 mars 2024
Avis vérifiéje viens et j y reviens d autant plus que maintenant il y a des vetemensts
1 mars 2024
Avis vérifiéje trouve toujours le modèle qui me va bien. Je recommande.
Avis vérifiéTrès b9n accueil à la disposition du client. Grande serviabilte