L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de sièges pour essayer
Avis vérifiéR.A.S.MERCI
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en bottines
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéConfortable
28 janv. 2024
Avis vérifiéOrganisation du magasin pas simple pour se reperer accueil agreablr
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai bien le magasin à quetigny 21800 mais le seul bémol de Besson c’est que je ne reçois guère de réduction ….
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne rare qualité de produits, un choix incroyable dans les modèles de chaussures d'une même marque et le plaisir de constater qu'aucune chaussure ne vient de Chine. Tout est fait au Portugal, en Espagne ou en France et c'est une vraie satisfaction !
Avis vérifiéTrés bien!!
14 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin Bien rangé et bien organisé
Avis vérifiéTop.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures en cuir, ce que je recherche en priorité ; prix un peu excessifs parfois, mais la qualité est là !
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne grande offre de chaussures, bottes, pantoufles de qualité pour tous les goûts et tous les pieds à des prix étudiés;
Avis vérifié....
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix des produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace quand on n’a pas le temps
Avis vérifié....
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve depuis quelques temps on trouve souvent les mêmes produits. Suivant les saisons. Manque d'originalité. On se retrouve toujours avec les mêmes modèles.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil par une jeune fille et un jeune homme super