L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais oublié que se magasin avait de belles chaussures, je vais y retourner plus souvent
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin, grand choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix correct, magasin bien rangé. Comme toujours aucun vendeur dans les rayons. Et cette fois (ce n'est pas mon constat habituel) la personne en caisse était à la limite de l'amabilité, avec la clientèle et avec sa collègue...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiétout est OK , rien de spécial à dire .
8 janv. 2024
Avis vérifiéPas besoin d'expérience pour acheter une paire de chaussures, j'ai mis 5 étoiles ça résume tout.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBelle experience
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix.
3 janv. 2024
Avis vérifiéChoix qualité, accueil, carte fidélité, personnel sympa
Avis vérifiéLe choix
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années. Qualité, prix , satisfaisant
Avis vérifiéTrès bon achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéAu eu besoin de faire un échange avec une autre taille : la vendeuse a géré la situation de façon très professionnelle !
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix j ai trouvé ce que je cherchais après avoir visité 2 autres magasins
Avis vérifiéTrès bien.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMon magasin fétiche pour les chaussures
26 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour , je viens chaque année pour moi et mon mari ;lui il a tout trouver ce qu' il mais pas ma pointure , je reviendrai pour les soldes .Merci