L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiéMagasin agréable
3 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable. Bonne qualité
Avis vérifiébien
3 mai 2023
Avis vérifiéOn peut essayer et choisir en toute liberté sans être sollicité. Merci
3 mai 2023
Avis vérifiéDes modèles adultes femme plus originaux serait sympa
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, peut-être le manque de choix en 35 adulte.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaitec
28 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu
28 avr. 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j’ai besoin
25 avr. 2023
Avis vérifiémagasin bien aménagé et grand choix
Avis vérifiéSuper
25 avr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir réservé mes chaussures trouvées sur le net je me suis rendue au magasin de Quetigny(21) et j’ai pu les essayer et valider l’achat avec un bel accueil en caisse
23 avr. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de modèles et un accueil au top !
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès accueilli
22 avr. 2023
Avis vérifiébon choix de produits. ambiance agréable du magasin et du personnel dans les rayons qui salue les clients, c'est nouveau et agréable, le caissier également très sympatique. j'ai également apprécié les produits remisés.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
22 avr. 2023
Avis vérifiéMes filles adorent leurs nouvelles chaussures
21 avr. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs bien agréables dans le magasin BESSON de Quétigny (21). Un large choix de chaussures. A talons ou en baskets on trouve obligatoirement une paire de chaussures qui nous plait(je n'ai regardé que le coté adulte). Merci pour votre accueil.
18 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable