L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours excellente: les chaussures vendues sont de bonne qualité à des prix raisonnables. Je suis fidèle à la marque depuis 20 ans.
Avis vérifiébien
13 févr. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité, dont certaines fabriquées en Europe, et à des prix abordables.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, clair, propre. Chaussures bien rangées. Choix et qualité des produits Accueil agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et le choix de produits. Seul point à améliorer : laisser le couvercle des boîtes au outlet !
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeau produit rapport qualité prix excellent. Très bon accueil de la caissière !!!! (
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue lorsque je vais chez Besson. Toujours bcp de choix et tjrs des originalités . Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix des chaussures et accessoires Côté outlet très intéressant
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé propre personnel sympathique et souriant
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, nous avons rapidement trouvé ce que nous cherchions. C'était en période de soldes, 2e démarque, un samedi soir entre 18 et 18h30.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, le magasin est plutôt bien agencé si ce n'est un peu exiguë pour passer entre les rangé de chaussures, le choix est vaste. Petit bémol, la caissière qui nous à servit n'était pas très souriante, ni très agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années j'achète mes chaussures chez Besson
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de produits
Avis vérifiéJe suis satisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite ! On peut trouver à tous les prix. Les promos sont souvent très intéressantes et le personnel très accueillant.
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, magasin bien agencé et bon rapport qualité prix
6 févr. 2023
24 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits deprix corrects. toutefois, manque de dispos en tailles.