L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiéGrands choix
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui, très contente de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire en particulier
Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéR a s
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe regrette que la caissière ne m est pas informée de la date de fin de ma carte de fidélité car étant opérée prochainement je ne pourrai bénéficier de mes avantages
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé assez facilement "chaussures à mon pied" !!! et de fabrication française, ce que j'ai beaucoup apprécié.
Avis vérifiéAaaa
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures à des prix compétitifs et de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours des produits de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits adultes et enfants. Bon rapport qualité/ prix Très bon accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAccès facile Grand choix Prix corrects Personnel accueillant
Avis vérifiéBon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil Fille vraiment à l’écoute Par contre dommage de ne trouver vos belles ceintures élastiques NF