BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
5 mars 2022
Avis vérifiéQualité prix correct.
5 mars 2022
Avis vérifiéProduit élégant, chausse bien
5 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil Bonne expérience J'ai trouvé ce que je cherchais
5 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande le magasin très Bon accueil et sympathique
3 mars 2022
Avis vérifiétoujours un vrai plaisir de venir dans ce magasin un choix incroyable des prix corrects et la qualite on ne peut pas ne pas trouver chaussure a son pied
1 mars 2022
Avis vérifiéAi vu 1 paire de chaussures (la seule qui restait) avec 2 défauts qui était en réduction à 20%. J ai demandé de diminuer offre faite à 30 %. Cela réduisait le prix en solde à 6€. J ai demandé 50% cela aurait réduit à 18%. Pas accepté...je trouve cela dommage les 6 € donne une impression d aumône
1 mars 2022
Avis vérifiéBon Accueil, large choix de produits.
1 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite !! Choix et qualité !!
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis venue jeudi 24 février la jeune femme à la caisse était très souriante très professionnel un grand merci à cette personne vraiment très agréable... merci de faire remonter l'information à la personne concernée.
1 mars 2022
Avis vérifiéBelle qualité et fabrication européenne ce qui fait du bien.
1 mars 2022
Avis vérifiéje cherchai une idée de cadeau d'anniversaire pour mon mari j'ai trouvé le style la pointure et surtout la couleur - cadeau réussi merci
1 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfais de mes achat chez besson .
27 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèle et de pointure
26 févr. 2022
Avis vérifiéLe seul point à revoir est la durée de validité des points de fidélité ! J'avais 120 points sur ma carte fidélité et mon achat s'élevait à 50€, je devais donc atteindre les 150 points. Mais en fait non, l'hôtesse de caisse m'a informée que j'étais à 0... Il est dommage d'avoir perdu 120 points sans avoir pu bénéficier d'une remise de 10%
Avis vérifiéJuste parfait
26 févr. 2022
Avis vérifiéOn y va pour les prix. En ce qui concerne le conseil, je suis resté dans le rayon plus d'1/2h sans que l'on ne vienne me demander si j'avais besoin d'un conseil... Plus besoin de personnel, une caisse automatique suffira...
26 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je trouve qu’il n’y a plus le choix que vous aviez il y a quelques années dans mon style de chaussures . C’est dommage !!! Cordialement
Avis vérifiésuper
24 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix a mon goût concernant les mules d’interieur.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai ou trouver un petit prix sur de belles boots , plus la taille pour d autres qui me plaisaient bcp donc qubun achat . Belles chaussures et beaux sacs a main , des petits prix intéressants pour mon budjet cliente depuis de nombreuses années