L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Odile M.
15 déc. 2025
Avis vérifiévariété des produits - bon accueil
Marina M.
Avis vérifiéPersonne pas agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Pascale H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin.Le personnel est très professionnel et très sympathiques. J'adore ce magasin et j'achète toujours mes chaussures dans ce magasin de Villeneuve Loubet (06270). Je suis une très fidèle cliente de ce magasin. J'adore BESSON
Aziza T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéQualité prix au rdv
Violette F.
Avis vérifiéGrand choux Accueil chaleureux Très satisfaite
Lucie M.
Avis vérifiéAgréable
Christine K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéOui je recommande !
Michaela D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix des produits
Carole V.
Avis vérifiéRAS de plus
Helene B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours un grand choix je fais du 41-42 et je trouve très souvent les raymond sont larges toujours des promos perso j’adore
Audrey C.
Avis vérifiéBonne expérience
Christine F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Therese C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix des chaussures
Isabelle D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, rayonnages ordonnés, personnel cordial et disponible
Christine Z.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne de l'accueil a réussi à retrouver un article que j'avais déjà acheté et que je voulais acheter à nouveau. Elle a recadré ma vieille carte et son collègue a fait la mise à jour. Merci pour votre patience et votre efficacité. Colis reçu, c'est nickel !
Anonymous A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à prix attractifs
Jean marc B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu par l'offre reprise seconde main qui à priori n'existe pas. J'ai acheté une paire qui ne me convient pas, utilisée 2 fois.
Joce B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJamais été déçue sur les articles achetés chez Besson Magasin au large choix
Sylvie I.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres bien..magasin tres propre et tres bien rangé
Florence M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important En général je trouve ma pointure Prix un peu élevés