L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Elisabeth C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis contente car, je trouve un peu plus de chaussures en 42. Ce que je souhaiterais c'est de trouver d'avantage des chaussures un peu plus féminine en 42. Ou du moins un bon 41.
Marie christine M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès. Bien conseillée
Nadine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle à ce magasin. Il est très rare que je ne trouve pas un article me correspondant. Accueil agréable, articles bien rangés, bien étiquetés. La ju
Danielle B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, j'apprécie la variété dans le choix des chaussures.
Karine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé la caissière très négligé, pas envie qui répond au téléphone sans s’excuser comme si je n’étais pas là .. j’ai trouvé ça irrespectueux étant moi même dans la vente .. Un regard, un sourire 🙂 et nous reviendrons avec plaisir profiter de vos bonnes affaires..
Martine O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBesson propose de très bonne marque de chaussures mais aussi des sacs de qualité.
Armelle M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années, Besson est mon magasin de chaussures de référence.
Veronique A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable.
Lionel Z.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un choix interressant et de belles découvertes.
Martine B.
Avis vérifiéTrès bon produits
Bernadette B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien charmante caissiere
Rose R.
Avis vérifiéFidèle cliente. Satisfaite
Agnes S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de beaux modèles rapport qualité prix parfait
Chantal B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Christiane V.
28 nov. 2025
Avis vérifiésuper accueil de votre personnel toujours disponible
Marie V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Chistian Q.
Avis vérifiésatisfait
Elodie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien , niveau rapport qualité prix rien à dire
Murielle S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Martine T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à un prix convenable