L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Veronique G.
Avis vérifiéGggg
Monique P.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite et toujours de très bons conseilles
Martine P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel dévoué, magasin très propre et très bien rangé. Les conseils toujours impeccables. Bravo
Christophe L.
Avis vérifiéras.
Arlette H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin et grand choix.
Malika B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapport qualité prix.
Isabelle P.
Avis vérifiéSuper
Isabelle T.
Patricia V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et des prix corrects
Corinne P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe devais acheter deux paires de chaussures ce 29 août et utiliser mon offre anniversaire À ma grande surprise la personne me dit que j’ai déjà utilisé mes 20% Je lui montre grâce à mon ticket précédent que je ne l’ai pas utilisé Elle me répond que c’est sûrement sur le ticket précédent ma date anniversaire Ce qui est impossible puisque Besson m’a envoyé l’offre le 9 août et que cet achat a été réalisé en juillet J’ai donc perdu beaucoup de temps à parlementer pour repartir du magasin sans aucun article et sans une réelle explication Donc je n’ai rien acheté et je suis très déçue Cordialement CSP
Réponse de besson-chaussures.com
Maryse S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéchaussures de qualité et pas chères
Fabienne B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Ana cristina P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, et bons prix
Odile M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préférés
Martine J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mes besoins
Christine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très bien de qualité
Sylvie D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas de vendeuse vous sautant dessus, liberté totale dans le magasin, choix important d'articles, gamme de prix importantes
Nathalie A.
30 août 2025