L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Beatrix B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil des plus agréables, amabilité des plus appréciables (si rare aujourd'hui) et disponibilité pour renseigner sur un modèle.
Veronique B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil et très grand choix à Villeneuve loubet. Mon seul magasin de chaussures et sacs 👍
Frederique P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel accueillant
Marie ange V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l'ouverture du magasin et toujours très satisfaite de la qualité ,de la diversité des produits.
Claude D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAchat facile et satisfaisant
Marie jose Z.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin
Solenne S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de prix et de modèles
Alfred M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Daniele R.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Jacques G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours un très grand choix chez BESSON, je suis entièrement satisfait de mon dernier achat surtout avec le prix soldé.
Michele B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPlein de styles différents et pour toutes les courses
Sandrine S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, et la dame a la caisse était superbe
Huguette G.
Avis vérifiéRien à Signaler
Arlette M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRavie de pouvoir trouver des chaussures qui me conviennent
Francoise D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs.
Roger L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBien aidé dans le choix
Morgane M.
15 juil. 2025
Avis vérifiémagasin que je fréquente depuis toujours seul bémol : quand on choisi plusieurs paires, il est difficile de se rappeler où elles doivent être rangées si finalement on ne les prends pas peut-être qu'il faudrait faire un classement des chaussures par marque ou mettre des étiquettes avec un n° d'emplacement (ex : allée C emplacement 24)
Pierre C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRAS choix, qualité et prix!
Arlette M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis l’ouverture. Belle qualité, prix intéressants, surtout les super soldées.
Francoise E.
14 juil. 2025
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et de bonnes remises