L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Pascale S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction pour choix et prix
Elisabeth B.
Avis vérifiéRas.
Michèle M.
Avis vérifiéTrès bien. RAS. 👍
Corinne B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite de mes achats.
Lucien P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéOn achète un produit avec une remise et quand on vient changer de pointure on fait régler la différence. Une honte
Corinne D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité/prix. Un accueil en magasin au top ! 👍
Catherine F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
Maryse S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y viens car grand choix à des prix attractifs
Annie T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité bon accueil
Amal L.
24 juil. 2025
Avis vérifié👌 très bien
Fanny R.
Shirit D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix mais le gérant pas agréable ni commerçant. On a plus l’impression de déranger que d’être le bienvenu. Heureusement j’ai fait mon achat mais j’y vais à reculons. Dommage.
Isabelle B.
23 juil. 2025
Avis vérifiébonnes affaires et tres bon choix a part que defosi vu size 39 pas facile a trouver
Gabriele N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aimerais juste avoir un peu plus de choix pour mes sensibles et notamment un peu plus varié et moderne si cela est possible du point de vue des fabricants
Christine S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ aime ce magasin
Monique C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéQuelques bonnes promotions. Le choix, beaucoup de produits. Bien.
Nancy B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de longues années Je reviens régulièrement et ne suis jamais déçue. Merci !!!
Michele K.
Avis vérifiéChoix de produits
Brigitte V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
Anne-Marie A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTres grand choix et bonne qualite.