L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Marie claude M.
Laurence U.
Avis vérifiéT bien
Joelle L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin était presque vide
Réponse de besson-chaussures.com
Thierry W.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit. J'ai du mal à trouver des tailles 46 en chaussure de travail (bureau). Besson a plusieurs chaussures en 46 ce qui est appréciable.
Nathalie D.
Avis vérifiéJamais dec
Marie-FranÇOise C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduit réservé en magasin comme demandé par mail.
Anne marie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPlus de choix Caissière très aimable avec bon contact
Yvette T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéhabituée, je reviens régulièrement en fonction de mes besoins
Martine P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre , rangé, très bien achalandé.
Nathalie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCertains articles sont extrêmement chers ! Une paire de bottes à 159,99€ alors que la collection printemps est en rayon c’est abusé !
Caroline R.
Avis vérifiéMagasin agréable
Catherine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéresponsable de magasin très agréable!!!!!! magasin où j'aime aller
Mélissandre P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe nombreux rayons vides dans le Besson de Villeneuve Loubet donc un choix limité.
Corinne N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bonne qualité et personnel très agréable et attentionné.
Cecile M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse sur le dos des clients mais pas pour les conseils juste pour voir s ils ne mettent pas de désordre dans les chaussures. range.les.chaussures alors qu on est en train d essayer . Penible
Réponse de besson-chaussures.com
Pierrette F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut
Catherine F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps je trouve toujours ce que je cherche car il y a beaucoup de choix pour tous les styles
Martine G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin spacieux
Marie jose M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRAS comme habituellement
Cassandra R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, articles intéressants et de bonne qualité