L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrouver ce que j’ai cherché, personnel accueillant souriant avenant
30 avr. 2024
Avis vérifiéContente du magasin et des modèles. Juste pour moi des problème pour trouver réellement mon choix. Mais je suis un peu compliqué 😂
Avis vérifiéSatisfaits
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits pour tout les goût
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfaitement accueillie et renseignée, je vous remercie
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour les pantoufles
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès grand choix qualité et prix convenable
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais moins que d'habitude au rayon "Outlet".
Avis vérifiéParfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis retournée à Besson chaussures parce que j’y avais trouvé, l’année dernière des chaussons en cuir souples pour ma fille d’un an et demi, qui sont tops! Du coup, pour cette saison, j’ai pas cherché d’autres boutiques, j’y suis retournée, et j’ai retrouvé la même référence d’autres modèles (j’en ai pris 3 en tout). En revanche, plusieurs personnels du magasin sont passés devant nous et n’ont pas pris la peine de nous demander si nous avions besoin d’aide/ conseil… et du coup, je n’ai pas pu prendre le temps de trouver une paire pour moi… c’est dommage ! Et j’ai dû me battre pour détourner l’attention de ma fille qui était attirée par l’écran du manège (dauphin). Enfin, je regrette qu’il n’y ait pas de pantoufle d’été pour bébé.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès satisfaisante
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un client fidèle pour la simple raison que je trouve toutes les chaussures qui m'intéressent dans ce magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéparfait beaucoup de choix et toutes les pointures
30 avr. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise pour une 1ere visite. Accueil chaleureux et personnel très dévoué. Un choix immense et des prix très sympa !!! Bravo à tous
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiéà l'écoute du client
30 avr. 2024
Avis vérifiéMes 10 % non pas été déduit & je peux me rendre avant le 15 mai au magasin pas sympa surtout indiqué au moment du paiement ...
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied