BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
7 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les goûts
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien fourni et bien aménagé. Chaussures de qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup : choix, confort, prix et rayon outlet.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très clair, bien rangé,et personnel accueillant, sans être envahissant. On peux faire son choix librement.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
4 août 2024
Avis vérifiéBien , mais fin de saison été donc difficile de trouver des chaussures alors que nous sommes à peine début août.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
4 août 2024
Avis vérifiéTop comme d'habitude!
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis allée chercher un sac bleu chez Besson et je suis répartie avec des chaussures bleues et des chaussettes bleues .
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. De ma part, j’ai été déçue car quand j’ai fait un compte chez vous, j’avais 5€ de bienvenue que j’ai voulu activer et impossible d’en bénéficier. La vendeuse très sympathique a essayé de regarder mais n’a rien su faire
4 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, bon produit
4 août 2024
Avis vérifiéDes sandales en cuir,confortables et esthétiques. A voir ds le temps l évolution de sa solidité.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits, beaucoup de choix, personnel très sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE DES CHAUSSURES AU TOP TRES BON ACCEUIL EN MAGASIN DE VILLENEUVE LOUBET
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et toujours une paire de chaussures à mon gout
4 août 2024
Avis vérifiéLe.magzsin était bien rangé les prix visibles
4 août 2024
Avis vérifiéCe magasin propose des chaussures de qualité. Le choix est vaste et on peut retrouver des modèles originaux de créateurs et les prix sont abordables.