L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Avis vérifiéLes chaussures de bonne qualité, mais peu avec petit talon 3/4 cm
Avis vérifiéTrès bonne expérience
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin attractif, bien achalandé, produits pour toutes les bourses et accueil satisfaisant
28 janv. 2024
Avis vérifiéPassable Pas de conseil Tout juste bonjour Peu de choix pour les enfants
Réponse de besson-chaussures.com
14 janv. 2024
Avis vérifiéNs achetons toutes nos chaussures choix de marques toujours très satisfaits dorking fluchos Mustang dommage plus pikolinos. .
14 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable, je ne recherche que le cuir et apprécié le rapport qualité-prix des produits portugais, espagnols.
13 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie par la responsable du magasin de Villeneuve-Loubet, qui propose du reste un grand choix de produits. C'est vraiment très agréable et plaisant !
Avis vérifiéBonne
12 janv. 2024
Avis vérifiéCome sempre tutto ok
Avis vérifiéRAS .
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin personnel accueillent
12 janv. 2024
Avis vérifiéPresque toutes mes chaussures viennent de chez Besson. Je suis très satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin ya tout
12 janv. 2024
Avis vérifiéNette amélioration de ce magasin. On trouve de tout pour toute la famille : enfants, adultes.... Sport, ville, jeunes, moins jeunes, maison...Magasin propre, bien tenu, caissière hyper sympa, souriante, polie... Dommage, j'avais trouvé une autre paire pour moi, mais il n'y avait pas ma taille. Nous avons décidé de venir "y faire un tour" plus souvent.
12 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et prix corrects
12 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures un peu vieillotte
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, magazin sympa et accessible
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables