BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
25 juin 2024
Avis vérifiéJuste, depuis que j'achète des chaussures chez Besson même avec ma carte j'ai jamais droit a quelques choses 5% voir 10 % je paye et merci
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche surtout dans ma pointure.
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des chaussures bien confortables
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours à l’écoute du client
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des promos régulièrement
21 juin 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin bcp de choix et à tout les prix je recommande absolument magnifique
21 juin 2024
Avis vérifiéChoix important pour hommes et femmes. Personnel accueillant. Renseignements de qualité.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais reçu une promo a -30% pour le weekend je n'ai pas pu en bénéficier le lundi dommage car c'est un jour où il y a moins de monde et c'est plus agréable de faire ses achats tranquillement
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, de nombreuses marques
Avis vérifiétres bien
14 juin 2024
Avis vérifiéJ avais reçu un mail avec une réduction. Je suis donc allée acheter une paire de chaussures
14 juin 2024
Avis vérifiérien à dire équipe professionnelle
14 juin 2024
Avis vérifiéBcp de choix, qualité si on met le prix, attention avec les chaussures fabriquées au Portugal...la semelle intérieure se décolore vite au contact du pied même si est en cuir, pas esthétique, je fuis maintenant...
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux
Avis vérifiéSatisfaisante
14 juin 2024
Avis vérifiéVenus en famille pour acheter rapidement des chaussures pour tout le monde, nous avons trouvé facilement ce qu'il nous fallait, très bien
14 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable même si je n’ai pas trouvé la taille dans le modèle que je voulais. J’ai acheté 2 autres paires
Avis vérifiéTout ok