L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
15 juin 2023
Avis vérifiéChoix proposé et prix attractifs. Programme de fidélité intéressant. Ventes privées.
14 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait en général sauf une fois en quelques annees
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Avis vérifiéaccueil parfait
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours choix et qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéCe magasin détient un très large choix de chaussures de très bonne qualité et de prix raisonnable
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson où il y a un grand choix
11 juin 2023
Avis vérifiésurpris par le choix, et la qualité. Je reviendra!
Avis vérifiéMerci,🌹
8 juin 2023
Avis vérifiéLa carte de fidélité qui s'annule et on perd tous ses avantages, ça ne donne pas envie de se fidéliser
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve que vos modèles de marques ont beaucoup trop augmenté et c'est vraiment dommage car, pour les modèles récents, on trouve exactement les mêmes quasiment aux mêmes prix dans les boutiques référentes à leurs marques (Géox, tamaris etc.)
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Du choix, prix abordables et des cadeaux.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
8 juin 2023
Avis vérifiétres beau choix et tres beau magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSuperbe accueil
Avis vérifiéSuper accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéc'est un magasin que je fréquente régulièrement, j'en suis très satisfaite