BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
Avis vérifiéBONNE QUALITE D ACCEUIL
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Carte de fidelite qui pense bien aux clients (même pour notre anniversaire). Merci
Avis vérifiéTrés bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai vu qu’avec la carte du magasin je pouvais bénéficier de 20 % sur un article pour le mois de mon anniversaire ce qui était le cas et la caissière ne m’a pas fait 20 % sur un article non soldé. Dois-je retourner en magasin pour réclamer. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin ainsi que de celui d'Amiens où j'habite.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit à un prix compétitif
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, beaucoup de modèles, malheureusement peu avec des talons plus féminin mais c'est la mode du moment qui veut ces gros talons carrés. Prix raisonnables
26 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix, liberté d'essayage et prix correcte
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre mais moins de choix qu auparavant ( peut être du à la collection actuelle )
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, comme d'habitude!!! Un fidèle client
Avis vérifiéCliente depuis 10 ans : satisfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiéQuand je cherche une paire de chaussures,je sais que je la trouverais à BESSON CHAUSSURES.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu clair produits de qualités pour toutes les bourses
16 janv. 2022
Avis vérifiéPour des ventes privées très peu de produit avec reduction
16 janv. 2022
Avis vérifiéNombreux Choix de chaussures colorées
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, choix intéressant mais je déplore le manque cruel de grandes tailles dans la gamme de chaussures homme ! (46/47)
16 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, pour tout les styles. Bon accueil.