L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE ET ACCUEIL CHALEUREUX
11 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver des tailles en 41. Il y a toujours 3 ou 4 boîtes de 38/39 mais le 41 manque souvent
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétrès bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix sauf dans les pantoufles peine le mois d'octobre et plus de choix et surtout dans les tailles
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin au top personnel très sympa et beaucoup de choix merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils lorsque leur demande et pas sur notre dos nous pouvons essayer sans soucis
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe pense que tout le monde peut trouver un modèle à sa convenance.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix larges choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil des plus sympathique en caisse et produits de bon rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix dans tous les styles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, personnels accueillant. Beaucoup de choix, prix abordable
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn repart tjr avec qq chose
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable , hôtesse de caisse très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout à fait satistaite échanges sans problème
11 nov. 2021
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE PERSONNEL SYMPATHIQUE ET POLI ADRESSE A RECOMMANDER