L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Philippe V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de la marque Mustang qui nous convient très bien
Nelly F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson.
Jacques T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres agréable magasin tres bien agencé
Françoise T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix raisonnables, J'achète toutes mes chaussures chez Besson et ne suis jamais déçue.
Marie suzanne O.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe jour de mon achat je suis tombé sur une très gentille vendeuse, très à l'écoute et elle m'a aidé dans mon choix. Merci encore
Line G.
Avis vérifiéSuper contente
Nathalie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix imbattables, de la qualité et des professionnels à votre écoute
Martine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé, comme d'habitude
Sandrine S.
Avis vérifiéProduits diversifiés
Nicole G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix des prix abordables. Personnel agréable et compétent. La pointure désirée n'était pas en magasin, un jeune homme nous a gentiment pris commande pour une commande. Hôtesse de caisse très agréable
Delphine F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais un besoin spécifique et j'ai été prise en main par Nadège qui a su m'accompagner sur l'ensemble de mes achats. Je recommande
Lysiane D.
Avis vérifiéSatisfaite
Gerard B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu et renseigné
Marie laurence C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Chantal D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCliente chez Besson depuis longtemps
Beatrice V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore, votre magasin de pau Il y a beaucoup de choix, le personnel est très agréable et proche de la clientèle 👍 *par contre celui de saint pierre du mont.. * par contre le magasin de Saint Pierre Du MONT la. Vendeuse n'est pas à sa place, dans ce magasin, pas proche de la clientèle à part faire l'encaissement et c'est tout... ne conseille pas la cliente... J'ai travaillé en tant que responsable de magasin de chaussures sur paris😊 et je c'est très bien de quoi je parle..
Marinette B.
Avis vérifiéTres bien,mais il manque des pointures 35 pour femme
Caroline C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais le dernier achat que j’ai fait les chaussures était de mauvaise qualité donc assez déçu et pour le prix était assez élevé
Aurelie G.
Avis vérifiéQualité prix ok
Virgine N.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et la zone du fonds avec les fins de séries en soldes est bien pour le porte monnaie