Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Sylvie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéCaissière super gentille et professionnelle 👌
Nathalie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Evelyne R.
23 mars 2026
Avis vérifiéne changez rien. Je n'ai jamais été déçu
Bernadette C.
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson
Isabelle R.
Avis vérifiébon produit accessible
Solange K.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon unique magasin pour tous mes achats de chaussures, hors chaussures de sport
Laure L.
23 mars 2026
Avis vérifiégrand choix bon rapport qualité prix
Georgette G.
23 mars 2026
Avis vérifiéL’accueil peu mieux faire
Christelle C.
Martine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrands choix de chaussures et de qualités
Isabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien avec des références fabriquées en Europe
Christiane M.
23 mars 2026
Avis vérifiéeventail de modeles et il y a tout les prix Je choisi pour moi des chaussure de calité et qui resiste
Nathalie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin pas très chaleureux .
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
Marie josé H.
21 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, chaussures très confortables.
Catarina D.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ' adore ce magasin j acheté toujours chez eux quand j' ai besoin pour moi et pour ma fille car ils vendent aussi des chaussures pour enfants et c est super très bonne qualité et très bon produit j ai jamais eu de soucis j adore leurs tous se qui vendent je continuerai à un allé 5 étoiles vraiment
Jose Z.
Avis vérifiéBon accueil
Catherine L.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix et tres bon accueil
Colette S.
Avis vérifiéRAS TRÈS SATISFAITE
Anne christine A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Chrystel M.
Avis vérifiéAccueil "personnalisé" et vendeurs au Top -