Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Gilbert B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Muriel D.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant avec un personnel disponible et sympathique
Jean marc A.
10 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité en général
Brigitte L.
Lionel D.
Jacqueline G.
Avis vérifiéBonne
Khadija E.
8 mai 2025
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Les articles en cuir sont de très bonne qualité. Dommage que vous ne vendiez pas du Birkenstock :-(
Laurence D.
8 mai 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de choix pour les chaussures grande largeur,pieds sensibles
Marie L.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin
Maryfrançoise F.
3 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix et bon conseil
Veronique D.
Avis vérifiéChoix et qualité
Wilhelmine L.
3 mai 2025
Avis vérifiémagasin agréable et le personnel poli et accueillant
^patrick W.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRAS DE PARTICULIER
Christine L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin connu depuis très longtemps.un sentiment tt de même la mode est trop aux boots et baskets à mon goût
Christine T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, j ai trouvé ce que j avais besoin
Arlette G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps et j'espère le rester encore quelque temps
Roselyne C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTout est bien sauf les prix ; ils sont trop élevés
Ghislaine S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéje suis difficile dans le choix de mes chaussures de tous les jours. Je ne trouve pas souvent ce que je cherche, surtout des mocassins.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Fabienne B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, aucun problème
Virginie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur les produits mais déçue de l accueil en caisse … à ma visite précédente on m avait dit que j avais droit à 10% sur mes prochains achats et finalement j avais droit à rien car mon e-mail n était pas renseigné dans mon dossier ??? Bref heureusement que les produits sont d un bon rapport qualité - prix …