L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Christine M.
Leslie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue.
Sophie S.
Avis vérifiéT’as
Marie-Pierre F.
Avis vérifiéTrès bonne
Rose L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Aucun accueil ni conseils. À la caisse service désagréable. On est livré à nous mêmes. Je préfère la vente traditionnelle avec échange, conseil d’une personne compétente.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Paul P.
15 déc. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé grand choix de chaussures
Nadine L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, rapport qualité prix
Anne D.
Avis vérifiéTrès bon achat 👍👍
Maryse B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel très serviable
Veronique D.
Avis vérifiéChoix et accueil
Solange L.
Avis vérifiéBelle qualité
Stephanie L.
Avis vérifiéRavie
Christine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCe sont de bonnes chaussures
Joyce F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les sélections faites pour le magasin son mauvaises, il y a mille et une ref de bottines avec 4cm de talons, faut varier un peu. Mais ça, ce n'est pas la faute des employés du magasin, c'est de votre faute à vous, qui bossez dans les grands bureaux de Besson. C'est pas parce qu'on est une petite ville qu'on met des trucs moches !
Ouiza G.
Avis vérifié.....
Gisele C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBien pas de problème
Sylvie A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité Très agréables à porter
Veronique T.
Avis vérifiéMagasin très clair
Marie-JosÉ B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses à l’écoute et de très bon conseil.
Jean H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé pendant 3 ou 4 jours mais c'était toujours impossible de récupérer mon mot de passe oublié car le site avait un problème informatique, la dame du service client m'a dit qu'elle pouvait rien faire et j'ai fini par abandonner mon compte fidélité et me désinscrire de la réception des offres par mail. Déception !!!