L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Mylene A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats chez Besson et j'y reviens régulièrement . Beaucoup de choix et jamais déçu jusqu'à présent.
Marie louise M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures, vue qualité prix. Beaucoup de choix
Virginie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBien, mais un peu déçue de la remise de quelques centimes sur un produit de nettoyage avec plus de 200 euros d'achat de chaussures...
Michelle B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De bonnes suggestions afin de renouveler son garde-chaussures. A bientôt.
Magali B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéChaussons de qualité, très confortables
Nathalie S.
Avis vérifiétres bien
Alberte L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe chausse du 35 et je n’ai eu que très peu de choix J’ai été obligée d’acheter du 36 mais avec des semelles ça va
Michel B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'y avait pas la taille de plusieurs modèles qui plaisaient à notre petit fils
Angelique M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Nadege R.
Avis vérifiérapide et efficace
Daniel G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
Sylvie D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouvais beaucoup mieux avant
Réponse de besson-chaussures.com
Didier G.
28 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil ,le personnel est serviable et compétent
Nicolas G.
28 nov. 2024
Avis vérifiébien
Fabienne B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin que j'apprécie beaucoup
Karolina F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime votre magasin, c'est une plaisir de venir chez vous
Pauline P.
Avis vérifiéTop !!!
Colette L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDommage à quelques jours près impossible de bénéficier des 20% de mon anniversaire.
Genevieve P.
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL
Nicole C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéje suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite