L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéRien à dire
30 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, choix dans les produits
30 sept. 2023
Avis vérifiémagasin bien agence, du choix homme,, femme, enfant
30 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix pour toud
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et clair.
22 sept. 2023
Avis vérifiéDiversité, qualité, je trouve toujours ce que je cherche en allant chez Besson.
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix et prix moyennement compétitifs sur certaines marques
22 sept. 2023
Avis vérifiéDifficile de ne pas trouver son bonheur. J'ai toujours été comme dans des chaussons avec toutes les chaussures que j'ai achetées. Je recommande
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
Avis vérifiéjamais déçu de cette marque !!!!
22 sept. 2023
Avis vérifiéUn personnel disponible et souriant. Un grand choix et un magasin très agréable.
Avis vérifiéSatisfait
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper 8
19 sept. 2023
Avis vérifiéPlus de promotions et remises car les chaussures sont assez chères !
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
19 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, choix des modèles, satisfait dèmes choix.
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix....une gamme de qualité à des prix intéressants mais des gammes moyennes à prix accessibles.programme fidélité intéressant et aussi droit à l'erreur car très facile de se faire rembourser. finalement,pas besoin d'aller ailleurs.
9 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable