Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
26 janv. 2022
Avis vérifiéglobalement satisfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
16 janv. 2022
Avis vérifiéUn magasin dans lequel je fais tous mes achats de chaussures et jamais déçue.
16 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite . Je reserve sur internet 1 mod , et à chaque en visite je repart avec 2 ou 3 paires . Donc c'est parfait pour mes 73 ans 😊
Avis vérifiéLarge choix. Prix raisonnable
16 janv. 2022
Avis vérifié1 seule personne dans le magasin, pour la caisse et rayons.... ! Bon courage à elle
16 janv. 2022
Avis vérifiéDommage pas de chaussure cuir style basket avec fermeture lacet et zippour le 34
16 janv. 2022
Avis vérifiéj'achète mes chaussures uniquement dans ce magasin. Manque seulement le bonjour en entrant dans le magasin.
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours au top
Avis vérifiétrès bien 64 Pau
16 janv. 2022
Avis vérifiéContente que Besson existe, c'est là que ma soeur et moi même trouvons quasi toutes nos chaussures à des prix abordables. Merci à vous !
Avis vérifiéBon produit
14 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix Prix raisonnable Personnel à l’écoute Oui je le recommanderai à mon entourage
14 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité, prix abordable
13 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéUne semaine après mon achat semelle décollée, et revêtement de la chaussures de mauvaise qualité. c'était un cadeau pour mon fils, très déçu de mon achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
11 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménage - Pas de problème
9 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe préférerais l’ancienne organisation Besson