L'établissement BESSON CHAUSSURES à Jeuxey offre une large sélection de produits, alliant qualité et choix varié. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'agencement agréable du magasin, ainsi que des promotions attractives. La récente addition de vêtements complète l'expérience de shopping, rendant le lieu encore plus appréciable.
Claudine B.
Géraldine A.
5 mai 2026
Avis vérifiéArticles de qualité dans l'ensemble. Magasin agréable et bien agencé. Juste un petit reproche au niveau des pointures. Je viens régulièrement chercher des sandales de marque TAMARIS, mais il est pratiquement impossible d'en trouver dans les coloris noir ou marine. Bien souvent ça commence à la pointure 38, et je dois me satifaire du coloris orangé. A la caisse on me dit que le 36 et 37 arrivent en petit nombre et qu'il faut venir dès la récéption. Pas facile de connaitre la date de disponiblité, dommage...
Marianne C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été déçue sur l'état des baskets la semelle étaient sales. C'était la dernière paire. J'avais espéré une petite remise commerciale en vain.
Mireille P.
5 mai 2026
Avis vérifié3 passages, 1 achat.
Martine F.
Avis vérifiéJamais déçue
Valerie C.
Irma R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant. Magasin très propre.
Valery G.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité prix
Aurelie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois!! Beaucoup de choix pour les chaussures Femme enfant homme Très bonne qualité Pareille j’adore le côté sac à main 👜 👛 Sac de plage 👙🩱👝🎒 accessoires 🧤🧦🧢👒🧣🕶️ cheveux 🎀👒 bijoux 💍⛓️📿 Goodies 🪭🛍️ J’adore ce magasin !!
Martine G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité au rdv
Muriel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa seule déception/interrogation : qu'est-ce que font ces habits dans un magasin de chaussures ? Pas trop pour. Sinon côté chaussures : ce sont les meilleures.
Laurence M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sabine F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe système de réservation en magasin est pratique. On essaie et si ok on achète. Il y a depuis peu la gamme textile c'est un plus pour compléter sa séance shopping 😉
Anne F.
Avis vérifiéRien à signaler
Nathalie L.
Avis vérifiéPerosnnel au top
Marie josée P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix Pas toujours ma pointure hélas
Sylvie C.
Gisele F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours assez satisfaite des produits achetees
Joelle A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres joli et agreable magasin
Valerie S.
Avis vérifiéSatisfaite !