BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
Francoise Z.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Monique R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me convient dans cette boutique Besson plan de campagne
Clelie M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéun très grand choix pour toutes les saisons, les occasions, differents modèles de mode ,grand espace du magasin..... le sourire est absent...arrivée a la caisse je suis un numéro...
Jean claude M.
23 mars 2026
Avis vérifiéCi vous cherchez des chaussures et bien c'est besson c sur que tu vas trouver
Bernadette Y.
23 mars 2026
Avis vérifiéun plaisir de faire ses achats dans ce magasin
Yvette C.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire d'autre
Fatima K.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil un peu sectaire Le jugement sur l'apparence est stupide Ne pas me dire bonjour mais dire bonjour à lz personne qui rentre après moi Accueil à changer dans cette enseigne dommage
Nadine E.
23 mars 2026
Avis vérifiéPeu de modèle pour enfants très jeune âge c'est dommage
Josiane L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel sympa J’achète surtout quand il y a des promos
Astrid C.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses charmantes et courtoises.magasin tres propre .ras
Regine P.
Avis vérifiéProduits de qualité. Prix raisonnables. Personnel agréable
Yolande D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien les sneakers de marque dockers pourquoi il n'y a a pas chez les femmes elles sont larges et souples bien
Yvette S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce magasin, car vu le choix offert je trouve toujours le modèle qui me convient . Énormément de choix
Josette A.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix.
Chantal G.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours une belle expérience chez Besson.
Mercedes A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures très bonne qualité Magasin très propre et bien agacé Employé très disponible et sympathique
Corinne G.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures proposées par BESSON
Nicole B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCe magasin inove dans la diversité et toujours de qualité j'y trouve toujours ce que je recherche
Isabelle R.
Avis vérifiéTrès bien !