L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
9 sept. 2023
Avis vérifiéImmense choix de marques, Indispensable magasin.
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson. Un large choix de produits et surtout des prix très abordables.
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéSuper magasin!
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé. Grand choix de chaussures aussi bien au niveau forme que couleur. Très bonne qualité. Personnel accueillant aussi.
4 sept. 2023
Avis vérifiéHabituellement, je vais dans cette enseigne car on peut encore trouver des chaussures de qualité en cuir à un prix raisonnable ! La malheureusement ce ne fut pas le cas ! Interrogé, le personnel n'a pas été en mesure de nous renseigner (car il n'avait pas l'information)
30 août 2023
Avis vérifiétres bon acceuil.tres bon produit.caissiere tres agreable
Avis vérifiéPrix trop élevés
30 août 2023
Avis vérifiéPas de vendeur un seul vendeur nous a dit bonjour, personne ne nous a demandé si on avait besoin d’un renseignement, à la caisse le vendeur ne m’a même pas proposé de sac.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéToutes est parfait
29 août 2023
Avis vérifiéchoix et facilités d'essayage. personnel cordial et attentif
29 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
29 août 2023
Avis vérifiéLarge choix, jolis modèles et la qualité est au rendez-vous.
24 août 2023
Avis vérifiéJe viens d'abord chez Besson quand je dois m'acheter des chaussures car je sais qu'il y a en général du choix de bons prix et aussi de la qualité.
24 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
24 août 2023
Avis vérifiéJamais déçue de la qualité de leurs produits