L'établissement Besson Chaussures à Limonest offre un large choix de modèles de qualité à des prix variés, permettant à chacun de trouver chaussure à son pied. Les clients apprécient la diversité des styles, les bons rapports qualité-prix et la praticité d'accès au magasin.
Sofiane Z.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Engelika L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Très bon accueil, magasin très bien rangé avec beaucoup de choix.
Corinne C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu,il y a souvent des promotions,le magasin est bien rangé
Bruno R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Elyette B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéManque de pointure 36 sur une grande partie des modèles proposés.
Jade G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable et satisfaite !
Chantale S.
Avis vérifiéplein de choix
Sandra G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Florence P.
Avis vérifiéChoix produits Marques diverses Fourchette prix intéressant
Chantal M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures. Mais pour trouver des chaussures confort et pied sensible c'est compliqué. Il faudrait l'indiquer..
Christian P.
Avis vérifiéService agréable.
Veronique B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de qualité
Sonia E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse
Catherine L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix et accueil à la caisse souriant : je trouve toujours ce que je souhaite chez Besson Chaussures !
Ghislaine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBelles chaussures et qualité au rdv
Sylvie L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les modèle que je cherchais
Emily P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéje trouve que le personnel n'est pas très agréable.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMONEST
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Didier C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéOn a trouvé deux paires de chaussures pour le petit
Irene L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin à tous points de vue.
Isabelle F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix, la qualité, dommage que vous n'avez pas trop de pointures en 38 / 39 chez les femmes et 40 / 41 chez les hommes.