L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Aurelie H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur à la caisse n'était pas souriant
Elyane T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIl manque de siège pour essayer les chaussures.... On fait un peu de l'équilibre ... Il faut soulever une pile de boîtes pour trouver la bonne pointure ... Personne dans le magasin pour aider...
Marie F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve tjs chaussure à son pied, un choix immense ds tous les styles.
Sylviane T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa dame m’a très bien renseigné
Sylvie V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et prix corrects
Carol B.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité
Yolande M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix. Nous avons trouvé facilement avec ma fille. Par vontre les clients sont pru respectueux pleins de chsusdures répandues par terre, le personnel fait le ménage derrière eux. Accuril souriant à la caisse.
Thierry A.
Avis vérifiéRAS.
Viviane R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéchaussure de qualité et choix très correct
Yvan L.
Sandrine M.
Avis vérifiéExpérience d'achat
Mirella M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime Besson pour le choix et ses prix
Catherine R.
Avis vérifiébonne expérience
Carole B.
22 juil. 2025
Avis vérifiélors des soldes permettre aux personnes avec fort handicape de ne pas venir essayer les chaussures et faire une reprise exceptionnelle dans ce cas là !!! ma maman est handicapée lourd nous avons été obligé de la faire venir sur place avec cette forte chaleur pour essayer une paire soldée, alors que je pouvais prendre la paire lui essayer à l'ehpad et la rapporter si elle n'allait pas!
William G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et modèles de qualité à prix raisonnable.
Syuzanna M.
Avis vérifiéMerci
Dominique M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLes soldes sur le rayon chaussures homme ont beaucoup diminué : moins de choix’ rabais moins importants