BESSON CHAUSSURES LIMONEST séduit par un accueil chaleureux, un personnel à l’écoute et une prise en charge simple dès l’arrivée. Beaucoup de clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec des conseils utiles pour choisir la bonne pointure, la bonne couleur et une paire adaptée à leurs habitudes.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a un choix impressionnant de chaussures."
"Je fais un tour dans tous les rayons, je choisis mes chaussures et j'essaye, parfois j'en essaye plusieurs Certaines me plaisent mais sont un peu…"
Je fais un tour dans tous les rayons, je choisis mes chaussures et j'essaye, parfois j'en essaye plusieurs Certaines me plaisent mais sont un peu chères
"je n'achète mes chaussures que chez Besson, mon magasin préféré. beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Large choix de produits, magasin très bien rangé mais un peu déçu de l'accueil en caisse un caissier pas très motivé de nous encaisser"
"Trop de choses aujourd’hui dans le magasin. Un peu fouillis. De plus l’emplacement change d’une année sur l’autre c’est dommage. Quand on est content…"
Trop de choses aujourd’hui dans le magasin. Un peu fouillis. De plus l’emplacement change d’une année sur l’autre c’est dommage. Quand on est content d’une marque on aimerait la retrouver et ce n’est pas toujours le cas, les marques connues ne sont pas toujours suivies
"ce magasin est à côté de mon bureau donc grande facilité d'accès - beaucoup de choix dans les chaussures et pour la plupart de bonne qualité - le…"
ce magasin est à côté de mon bureau donc grande facilité d'accès - beaucoup de choix dans les chaussures et pour la plupart de bonne qualité - le magasin est spacieux ce qui très agréable
"Aucun problème pour le retrait de mon article. Personnel accueillant et agréable."
"Expérience parfaite accueil parfait 👍"
"Tout était parfait, accueil, conseil, diponibilité"
"Personnel très sympa et a l' écoute"
"Très bon acceuil, la politesse de chaque employé a été très apprécié merci à tous"
"Très bien, surtout la demoiselle en caisse le samedi 4/7/26 entre midi et 14 h ; très pro, serviable et agréable ."
"Rapide"
"personnel accueillant disponible, efficace beaucoup de choix à différents prix TOP"
"Grand espace, beaucoup de choix, personnel efficace et disponible, et des prix très attractifs suivant les périodes !"
Annick B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'on veut chez Besson
Veronique N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile accueil agréable satisfaitr
Eliane D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil ! Pas habituée à ce lieu, Limonest (habituellement je vais à St Priest).
Sylvie H.
Avis vérifiétrès bon accueil
Gisele L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage le manque de choix en chaussures de ville pour hommes
Corinne L.
Valerie I.
Avis vérifiéToujours bien reçu
Martine P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMon magasin de chaussures, uniquement celui la
Robert A.
Avis vérifiésatisfaisante
Laurence P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil aux caisses agréable
Anne M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéaccueillant, clair, vaste choix.
Sylvie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures à un prix abordable
Valerie G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux et très bonne accueil
Chantal R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Brigitte F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRAS toujours bien reçu
Valerie O.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Nous y sommes allées le dimanche après midi. Pas trop de monde, ce qui était très appréciable.
Sandrine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité avec un grand choix. Très bon rapport qualité/prix.
Sofie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a un grand choix de produits mais aucun accueil aucune aide ou conseil de la part des vendeuses dans les rayons. C'est dommage. À la caisse, la personne est heureusement aimable, un minimum pour les clients!
Elisabeth G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Rolland R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien ordonné. Personnel aimable.