L'établissement Besson Chaussures à Limonest se distingue par un choix varié de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux et le personnel disponible, créant une atmosphère agréable pour les clients.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé l'article que je cherchais
22 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, Toujours satisfaite par l accueil aimable, la qualité et la diversité de vos produits.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix des chaussures, bottes, baskets, ect..... beaucoup trop onéreux.p
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
Avis vérifiéPrix un peu élevés !
20 sept. 2023
Avis vérifiéGrande pompe !
20 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et prix raisonnable,réduction pour fidélité
19 sept. 2023
Avis vérifiéOn y va et on y retourne... C'est que ça plait 😉😊
19 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordable
Avis vérifiéparfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et personnel compétent et aimable
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis contente des mes achats le prix la Qualité l accueil de vous employés mais pas beaucoup le choix pour l hiver
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin dans lequel je venais souvent et que je redécouvre après un abandon dû à l'éloignement. Il serait bien de mieux identifier le rayon chaussures pieds sensibles et larges.
Avis vérifiéAssez satisfaisant
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit et bon accueil.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime BESSON Chaussures !!!!
9 sept. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits
9 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du service , accueil prix grand choix
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé une paire de chaussure qui a été un véritable coup de cœur ! Il restait qu une paire dans ma pointure ! On aurait dit qu elle m attendait!!