L'établissement Besson Chaussures à Limonest se distingue par un choix varié de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux et le personnel disponible, créant une atmosphère agréable pour les clients.
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas de clim,avons passé très vite dans les rayons
9 sept. 2023
Avis vérifiéMAGNIFIQUE !!
Avis vérifiéBonne
4 sept. 2023
Avis vérifiéComme d habitude très peu de 39/40 ce qui justifie ma mauvaise note globale. Trouvez vous normal qu il n y est qu un seul 40 un 21 aout pour des pantoufles qui viennent d arriver ?
4 sept. 2023
Avis vérifiéResponsable du magasin au top.
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits BESSON (qualité, choix..).. Toutefois, je trouve dommage qu'une telle enseigne ne propose pas le remboursement en magasin. Il est parfois difficile de venir avec la personne concernée (enfant en bas âge, personne âgée...) et il serait plus facile de prendre 2 tailles pour essayer et se faire rembourser l'autre paire. L'achat sur le site laisse cette possibilité pourquoi pas les magasins? Il est à mon sens tout de même préférable de privilégier les magasins avec des personnes en face de vous mais cette politique vous motive à acheter sur internet. C'est dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2023
Avis vérifiéachats effectués sans problème
30 août 2023
Avis vérifiéFidèle client
29 août 2023
Avis vérifiéDepuis quelques années la qualité et le choix des produits baissent
24 août 2023
Avis vérifiéaucun
12 août 2023
Avis vérifiéL'agencement manque d'endroit pour s'asseoir et essayer les chaussures
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis un client assez fidèle , pour le choix , le prix , le service et la qualité.
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais regretté un achat chez besson
11 août 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, bon accueil, prix intéressant.
11 août 2023
Avis vérifiéParfaite très bon accueil de la par du responsable.
Avis vérifiéc'était parfais
11 août 2023
Avis vérifiéla caissière n'a pas su me renseigner au sujet des réductions indiquées dans un mai reçu valable jusqu'au 08/08/23
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
11 août 2023
Avis vérifiéAucun solde pour les bébés. Soit limité pour les garçons bébé. Nous avons acheté deux paires de chaussures en 2 mois! Aucune remise... n'oubliez pas qu'il y a la concurrence
Réponse de besson-chaussures.com