L'établissement Besson Chaussures à Limonest se distingue par un choix varié de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux et le personnel disponible, créant une atmosphère agréable pour les clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien classe Personnel agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne visibilité des articles. Accueil sympathique.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéras****
20 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années. Qualité et prix. Très astucieuse l'idée de mélanger articles soldés et non soldés !! Je me suis fait piéger mais j'ai acheté quand même !!!
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité des chaussures pour homme à vraiment baissé. Je ne rêve plus quand je vais voit les produits.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait
20 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très commerçant la gérante m'a appliqué une réduction supplémentaire disponible uniquement sur internet je recommande !
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que l'accueil dans ce magasin est généralement froid en caisse. Peut-être manque-t-il de personnel, je ne sais pas.
Avis vérifiéC’est ok
20 juil. 2023
Avis vérifiécontente de mes achats
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl est fort regrettable que ce magasin n’est pas résigné sont partenariat avec « carte No limite » . Au regard du prix des chaussures de votre enseigne et sans la réduction de cette carte , à présent je vais réfléchir à deux fois avant de venir ou d’acheter dans votre magasin ( voir même me diriger vers des enseignes ayant de meilleurs offres)
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé chaussures à mon pied !!!!
20 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes venus pour les soldes et mon épouse a acheté des chaussures soldées malheureusenent qu'à 30 %
20 juil. 2023
Avis vérifiéplus un dépôt multi marque qu'un magasin en terme de conseil Produits soldés moins inintéressants que 3/' ans en arrière pour ma part
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, magasin de chaussures bien achalandés, tous les prix super bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin grand, beaucoup de choix, bons produits. Pas assez de personnel.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin, car il y a un large choix de chaussures et en principe de très bonne qualité, c est un magasin que je trouve sympa car j aime beaucoup sa présentation...