L'établissement Besson Chaussures à Limonest se distingue par un choix varié de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux et le personnel disponible, créant une atmosphère agréable pour les clients.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien dommage qu il n y ait plus de chausse pied à disposition pour eviter d abimer les chaussures durant l essai
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant, magasin bien agencé et grand choix. Il y en a pour tout les goûts et budget...
27 juil. 2023
Avis vérifiéDommage, certaines marques ne sont plus présentes dans le magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas trouvez chaussures de piscine
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa moitié des chaussures d'été pas en soldes.. beaucoup d'allées vides et déjà les chaussures d'hiver qui prennent le dessus.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire
Avis vérifiéPas daccueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent magasin et vendeurs tres pro merci pour les conseils
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéSoldes très intéressantes
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéAgrables à porter.
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures hommes mocassins et sneakers tout cuir avec de belles finitions et à des prix en solde défiant toute concurrence
27 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire tout va bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéiL Y A DU CHOIX. Par contre les chaussures ergonomiques ne sont pas soldées... Dommage car ^pour rester à la maison je les trouve un peu chères.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMême pendant les soldes, ont peut mettre un modèle de côté, très appréciable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures adaptées à mon besoin. Merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix , qualité et prix des chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl faut être très difficile pour ne pas trouver un coup de cœur
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat , très beau magasin , grand choix il n y a rien a dire sauf peut être que le paiement par chèque n'est pas autorisé...