L'établissement Besson Chaussures à Limonest se distingue par un choix varié de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux et le personnel disponible, créant une atmosphère agréable pour les clients.
5 juil. 2023
Avis vérifiéDivers style ce qui est apprécié
5 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil pas trop de monde
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures avec beaucoup de choix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespondait à ma recherche.... mais les prix ont comme pour tout augmenté ! La faute à la guerre en Ukraine !!!.... Sans plus de commentaires !
4 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats
Avis vérifiéSatisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable! serez séduits !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper ! Et personnel au top ! Merci Besson 😉
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de qualité à prix abordables
4 juil. 2023
Avis vérifiéManque de vendeuses en rayon. Peu d'articles soldés
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de différentes marques magasin bien agencé et personnel agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et choix important
Avis vérifiéTrès bonne
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité des produits impeccables. Compense l'absence d'accueil.
Avis vérifiéTout parfait Merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais mais j'aimerais avoir un choix de chaussures plus classiques.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé