L'établissement Besson Chaussures à Limonest se distingue par un choix varié de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux et le personnel disponible, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix intéressant Hausse des prix malheureusement
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats!
8 juin 2023
Avis vérifiéJe ne vais que dans ce magasin pour mes chaussures, jamais déçue
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiétrès bon choix
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Avis vérifié------ -----
24 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Grand choix de modèles à tous les prix Magasin où l’on circule facilement, lumineux
24 mai 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup votre magasin et vos choix de chaussures à divers prix.
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats ou des echanges
23 mai 2023
Avis vérifiéIl manquait des chaussures en pointure 35 pour enfant. Ma fille a 9 ans et on a du prendre une paire adulte de 36 un peu grande car avec elle a des semelles et besoin de chaussures qui tiennent le pied. Je cherchais une paire de chaussures en toile blanches jolies, il y en avait soit en 34 et moins soit en 36 adultes... Les garçons ont un rayon junior 35-41 et pas les filles... Idem pour ma fille de 3 ans, en 25, les sandales ne sont pas du tout adaptées car pour enfants plus âgés. Semelle trop lisse ou qui ne tiennent pas bien le pied. J'ai pris un des seuls modèles petit enfant qui allait jusqu'à 25.
21 mai 2023
Avis vérifiéCela plusieurs années que j'achète mes chaussures chez Besson et j'en suis toujours satisfait.
21 mai 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite de mes achats dans votre enseigne
21 mai 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années chez Besson. Le choix des produits est tel que je trouve 8 fois sur 10 ce qui me convient sachant que l'ai un pied étroit très difficile à chausser
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge. Large choix de chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéTres bien personnel tres compétent
21 mai 2023
Avis vérifiétrès grand choix et qualité des produits
21 mai 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin préfèré, grand choix de produits.