L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ’apprécie toujours d’aller à Besson Chaussures pour les promotions qui sont assez régulières sur des articles de qualité.
13 mars 2022
Avis vérifiéIl y a énormément de choix et c'est très bien.
13 mars 2022
Avis vérifiéDeux belle paires que je viens d'acheter, qui vont sans doute partir très vite. J'ai profité de 10 euros de réduction en rapportant 1 paire de chaussure en état à donner.
13 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Avis vérifiébon produit
11 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Avis vérifié....
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, bien rangé
8 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très disponible.
8 mars 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Avis vérifiéras.
5 mars 2022
5 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et choix.
4 mars 2022
Avis vérifiécomme d habitude tout est parfait, personnel serviable Thomas serviable souriant et pret à aider quant à Valérie tjrs fidèle à elle meme , beaucoup de choix ;d ailleurs je vais souvent dans ce magasin meme si je n ai pas besoin de chaussures je trouve tjrs qq chose; je suis Mame mille pieds ou Betty Boop pour Valérie;
3 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil nécessite de gros effort !
Réponse de besson-chaussures.com
2 mars 2022
Avis vérifiéPlutôt contente et satisfaite de mon achat dans votre magasin
2 mars 2022
Avis vérifiéLe rayon chaussure bébé petite taille (20) est trop petit peu de choix
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéAchat régulier.
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien.propre,spacieux. Beaucoup de choix et pour tous les goûts. Personnel très accueillant et serviable.