L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien agencé personnel agréable
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix des prix attractifs
23 janv. 2023
Avis vérifiéOui même si de temps à autre le choix et la qualité des produits proposés ne sont pas toujours au rendez vous. Par ailleurs, il est constaté un manque de pointure dans le 41 chez les femmes. Pour cette catégorie il serait souhaitable d'avoir des pointures au delà du 41.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures à mon goût
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bien merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl manquait ma pointure dans beaucoup de produits en soldes (40)
Avis vérifiéJE NE ME CHAUSSE QUE CHEZ BESSON
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin besson Thionville, le personnel est très sympathique accueillants et présents pour le client, chaussures de qualité
Avis vérifiéSuper soldes
Avis vérifié/très bien
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque beaucoup de modèles en pointure 42, dommage même dans les modèles non soldés
19 janv. 2023
Avis vérifiétres decu de l acceuil
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
17 janv. 2023
Avis vérifiéBien comme d'habitude.